world of crazy
اهلاً اهلا بيك فى عالم الجنون و مدام شرفتنا و دخلت المنتدى متبخلش علينا بقى بتسجيلك عايزين نشوف اسمك منور فى المواضيع مع تحيات ادارة المنتدى


اهلا بك فى عالم الجنون  
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البسكويت المنزلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عروق جزائرية
مشرف
مشرف


عدد المساهمات : 55
نقاط : 4870
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمل/الترفيه : النت
المزاج المزاج : مليح

مُساهمةموضوع: البسكويت المنزلي   الأربعاء يونيو 01, 2011 9:59 am



المقادير:
- 60 غراماً من الزبدة
- 90 غراماً من السكر الناعم
- 125 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات
- نصف ملعقة شاي من "البايكنغ باودر"
- 60 غراماً من السميد
- 4 ملاعق طعام من الحليب
- نصف ملعقة شاي من روح اللوز

طريقة التحضير:
1- يمزج كل من الزبدة والسكر الناعم. ثم، يضاف هذا المزيج إلى الدقيق
و"البايكنغ باودر" والسميد، مع سكب الحليب، وذلك لإعداد عجينة قاسية. في
حال ملاحظة أن العجينة ناعمة، تكوّر وتغلّف بورق النايلون وتبرّد لمدّة 30
دقيقة. وفي هذه الأثناء، يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- ترقّ العجينة على سطح مستوٍ منثور عليه الدقيق، وتقسّم بواسطة فنجان القهوة إلى دوائر، ثم تشكّل بصورة هلال أو بشكل بيضاوي.
3- توضع هذه الأشكال على ورق الخبز، وتخبز لمدّة 12 إلى 13 دقيقة، وحين
تنضج وتصبح صلبة، تبرّد، لتحفظ بعدها داخل برطمان محكم الإغلاق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FATMA Alzhraa
مدير
مدير
avatar

عدد المساهمات : 94
نقاط : 5180
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
العمر : 19
الموقع : ام الدنيا مصر
العمل/الترفيه : شاعره
المزاج المزاج : رايقه اوى

مُساهمةموضوع: رد: البسكويت المنزلي   الخميس يونيو 02, 2011 5:14 am

مشكوره هجربها و اقولك ظبطت ولا لأ

___________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويت المنزلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
world of crazy :: عالم كريزى :: بنات كريزى :: مطبخ كريزى-
انتقل الى: